【#94】 鶏ゴマ唐揚
いつもの鶏唐揚がおいしく変身
香ばしくて カリッと作る
平らなバッドに白ゴマを広げておく。
いつも揚げてる唐揚に衣を付けたら、
バッドの上の白ゴマにゴロリ。
ゴマを軽く全体に付けたら、
180℃の油でいつもの通り、
カラリと揚げる。
ゴマはべったり付けずに
軽くパラリと付くのがよろしい。
ゴマの香りが おいしく口に広がる
「ビールのつまみにも最適」と売込め!
<By 林廣美>
いつもの鶏唐揚がおいしく変身
香ばしくて カリッと作る
平らなバッドに白ゴマを広げておく。
いつも揚げてる唐揚に衣を付けたら、
バッドの上の白ゴマにゴロリ。
ゴマを軽く全体に付けたら、
180℃の油でいつもの通り、
カラリと揚げる。
ゴマはべったり付けずに
軽くパラリと付くのがよろしい。
ゴマの香りが おいしく口に広がる
「ビールのつまみにも最適」と売込め!
<By 林廣美>