【#103】 野菜かき揚げ エビ入りかき揚げ
暑さも味方につけよ。
素麺が大人気のこの暑さで
おかずになる天ぷらを付けるのが大流行。
野菜かき揚げはいつものかき揚げ。
エビ入りかき揚げは小さな乾燥小エビを
野菜かき揚げに入れて、エビの香り。
売れる秘策を大公開!
揚げたかき揚げに
刷毛でゴマ油をさっとひと刷け。
ゴマの香りの風味が生きて
まさに夏のご馳走おかず
ちくわ天、かに風味天などを野菜天に加えて
天ぷら売場を売り込むチャンス!
<By 林廣美>
暑さも味方につけよ。
素麺が大人気のこの暑さで
おかずになる天ぷらを付けるのが大流行。
野菜かき揚げはいつものかき揚げ。
エビ入りかき揚げは小さな乾燥小エビを
野菜かき揚げに入れて、エビの香り。
売れる秘策を大公開!
揚げたかき揚げに
刷毛でゴマ油をさっとひと刷け。
ゴマの香りの風味が生きて
まさに夏のご馳走おかず
ちくわ天、かに風味天などを野菜天に加えて
天ぷら売場を売り込むチャンス!
<By 林廣美>