【#395】アスパラチャーシュー
春のお惣菜 旬の味
アスパラと焼豚の組み合わせ
アスパラは冷凍です
チャーシューは刻んで合わせます
タレは和風の味
ごま油を効かせて
おかずやつまみに合うように作ります
アスパラは斜めに切って
チャーシューは短冊に切って
合わせてタレに混ぜて作ります
ラー油を少々入れると
おつまみにピッタリ
【アスパラチャーシュー】
初夏の味をお届けします
<By 林廣美&山中典子>
春のお惣菜 旬の味
アスパラと焼豚の組み合わせ
アスパラは冷凍です
チャーシューは刻んで合わせます
タレは和風の味
ごま油を効かせて
おかずやつまみに合うように作ります
アスパラは斜めに切って
チャーシューは短冊に切って
合わせてタレに混ぜて作ります
ラー油を少々入れると
おつまみにピッタリ
【アスパラチャーシュー】
初夏の味をお届けします
<By 林廣美&山中典子>