【#455】あんかけかぼちゃ
かぼちゃは不思議なもの
なぜかというと
季節に関係なく
一年中売れるからです
爆発的に売れることはないけれども
ほっくり甘く上手においしくできれば
毎日確実に売れます
惣菜では材料に冷凍を使います
仕入れをケチらずに
良いものを探すことです
その方がホクホクで甘い・・・
かぼちゃはスチコンで温めて
トレーに盛り付け
上から鶏ひき肉を使った
餡をかけます
<By 林廣美&山中典子>
かぼちゃは不思議なもの
なぜかというと
季節に関係なく
一年中売れるからです
爆発的に売れることはないけれども
ほっくり甘く上手においしくできれば
毎日確実に売れます
惣菜では材料に冷凍を使います
仕入れをケチらずに
良いものを探すことです
その方がホクホクで甘い・・・
かぼちゃはスチコンで温めて
トレーに盛り付け
上から鶏ひき肉を使った
餡をかけます
<By 林廣美&山中典子>