【#130】 豚(とん)焼串
鶏肉が品不足で原料高騰
だけども春先から焼とりは売れる
鶏から豚にシフト変え
いちばん売れるのは豚バラ串(30g)
あとはいろいろ内臓肉OK
白モツ串、カシラ串、ハツ串、レバー串など いろいろ
バラ肉以外は50g位に大きく切って串に刺し
スチコンで焼き上げよう
バーナーで焦げ目を付けて
塩焼き、タレ焼、味噌ダレ(業務用あり)
塗って1本100円
焼き過ぎないように気をつけて。
<By 林廣美>
鶏肉が品不足で原料高騰
だけども春先から焼とりは売れる
鶏から豚にシフト変え
いちばん売れるのは豚バラ串(30g)
あとはいろいろ内臓肉OK
白モツ串、カシラ串、ハツ串、レバー串など いろいろ
バラ肉以外は50g位に大きく切って串に刺し
スチコンで焼き上げよう
バーナーで焦げ目を付けて
塩焼き、タレ焼、味噌ダレ(業務用あり)
塗って1本100円
焼き過ぎないように気をつけて。
<By 林廣美>