【#137】 おかず焼とり
いま焼とりに注目せよ
夕食のおかずに焼とりが人気
夕方のデパ地下のとり惣菜店
行列の狙いは出来たて焼とり
中国産焼とりは
冷凍そのままで売るのではなく
スチコンで温めて販売する
オーブンモード120℃で5~6分
まともに焼いたらコチコチに
硬くなって売れなくなります
国産焼とりは
焼とり機できちんと焼いて タレ付けて
80円~100円で売れれば
人気は上昇
焦げ目を付けて しかも、
やんわり柔らかく焼くのを
自慢にせよ!
<By 林廣美>
いま焼とりに注目せよ
夕食のおかずに焼とりが人気
夕方のデパ地下のとり惣菜店
行列の狙いは出来たて焼とり
中国産焼とりは
冷凍そのままで売るのではなく
スチコンで温めて販売する
オーブンモード120℃で5~6分
まともに焼いたらコチコチに
硬くなって売れなくなります
国産焼とりは
焼とり機できちんと焼いて タレ付けて
80円~100円で売れれば
人気は上昇
焦げ目を付けて しかも、
やんわり柔らかく焼くのを
自慢にせよ!
<By 林廣美>