【#149】 ナスの味噌炒め
売上げがにぶい日には
ナスで攻めよう!
ナスは角切り
ピーマンは乱切り
小間切れ豚肉に小麦粉を付けて
フライヤーの油で揚げる
中華鍋かフライパンに
ゴマ油を熱し、
味噌、砂糖、中華スープ(粉末)、みりん、
水、おろししょうがでタレを作り
油で揚げた材料を炒める
ナスは揚げびたし
麻婆ナス、ナスの和風炒め
なんでも人気!
さっと作って売り込もう。
ナスをたっぷり盛り付けて。
<By 林廣美>
売上げがにぶい日には
ナスで攻めよう!
ナスは角切り
ピーマンは乱切り
小間切れ豚肉に小麦粉を付けて
フライヤーの油で揚げる
中華鍋かフライパンに
ゴマ油を熱し、
味噌、砂糖、中華スープ(粉末)、みりん、
水、おろししょうがでタレを作り
油で揚げた材料を炒める
ナスは揚げびたし
麻婆ナス、ナスの和風炒め
なんでも人気!
さっと作って売り込もう。
ナスをたっぷり盛り付けて。
<By 林廣美>