【#152】 手づくりロースとんかつ
夏だ!カツだ!スタミナだ!
誰もが好きなロースのとんかつ
少し厚めにカットして
パン粉を付けてカラリと
揚げる
大きいとんかつが苦手な人は
肩ロースをひと口大に切り分けて
塩、こしょう、バッター、パン粉を
しっかり付けて揚げる
『手づくりロースとんかつ』
『ひと口ロースかつ』を
売り込もう!
トレーに盛ってグラム売り!
今年の夏は豚肉を
売り込むべし。
<By 林廣美>
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「林廣美の今週のお惣菜」、
早くも150回を突破いたしました。
こちらのページでは、
2008年9月に始まった第1回の「長寿の海老フライ」から、
2011年7月の第150回「焼きそば+(プラス)でボリューム感」まで
すべてのメニューを見ることができます。
週末に売り込む惣菜を決めるとき、
ぜひ参考にしてください。
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