【#571】秋おでん
夏日が過ぎて
気温が下がってくると
急に温かい和風料理が
食べたくなる人が多い
気温が28℃以下が
チャンスです。
大根
ちくわ
こんにゃく揚げ天などが定番ですが
このおでん商品には
仕掛けがあります。
レトルトの業務用のおでん
プラス野菜のおでんです。
トレーの左側にキャベツの大切りが
煮えてます
ロールキャベツの代わりです
これなら売れるおでんです
少し楽しすぎですが
<By 林廣美&山中典子>
夏日が過ぎて
気温が下がってくると
急に温かい和風料理が
食べたくなる人が多い
気温が28℃以下が
チャンスです。
大根
ちくわ
こんにゃく揚げ天などが定番ですが
このおでん商品には
仕掛けがあります。
レトルトの業務用のおでん
プラス野菜のおでんです。
トレーの左側にキャベツの大切りが
煮えてます
ロールキャベツの代わりです
これなら売れるおでんです
少し楽しすぎですが
<By 林廣美&山中典子>