【#156】 海老と玉子のサラダ
人気材料と人気材料の組合わせ。
ブロッコリーも加えて
アメリカ風のサラダ
むきエビを茹でて
卵も茹でて手で割って
ブロッコリーもさっと茹でて冷やし
トレーの底にマカロニサラダで
ボリュームアップ。
その上に、ゆで卵とブロッコリーを
マヨネーズであえて
こんもり盛り付け
上にエビをトッピング
夏の終わりのスタミナサラダ
そしてご馳走、おかずのサラダ
きりりと冷やして売り込もう!
<By 林廣美>
人気材料と人気材料の組合わせ。
ブロッコリーも加えて
アメリカ風のサラダ
むきエビを茹でて
卵も茹でて手で割って
ブロッコリーもさっと茹でて冷やし
トレーの底にマカロニサラダで
ボリュームアップ。
その上に、ゆで卵とブロッコリーを
マヨネーズであえて
こんもり盛り付け
上にエビをトッピング
夏の終わりのスタミナサラダ
そしてご馳走、おかずのサラダ
きりりと冷やして売り込もう!
<By 林廣美>