【#605】スチコンでつくる卵たっぷり手づくりロースカツ丼
スチコンでつくる
卵たっぷり手づくりロースカツ丼
必ず売れる定番丼です
夏だからカツ丼はちょっと
と考えるでしょうが
そんなことはありません
だからこそ必殺商品
ロースカツ丼にしたのです
今はコロナで惣菜は
価値の高くて安いものが
注目されるからです
安くてボリュームがある
手づくりロースカツを
使うことでおいしい
イメージを出します
スチコンで上手につくるには
煮ている途中で上からかける
溶き卵を2回に分けて
煮てるカツにかけて
煮上げることです
そのために卵を余計に
かけますがおいしそうに
卵がかかって仕上がります
スチコンで上手につくれますよ
<By 林廣美&山中典子>