【#646】香り納豆細巻き寿司
香り納豆細巻き寿司
寒い冬には売りにくい寿司
シャリが硬くなって
人気もイマイチでした
日中が春の気温で
続くようになると
惣菜の寿司の出番です
平日も良く売れる納豆巻き
新メニューの登場です
梅山葵(ワサビ)納豆巻き
柚子胡椒納豆巻き
キムチ味納豆巻き
色々な香りと味の納豆巻き
納豆は挽き割り納豆を使う
梅肉に削りかつお節と
ワサビを加えて巻く納豆巻き
いつもの納豆巻きに
柚子胡椒を加えて巻く
いつもの納豆巻きに
キムチのタレを加えて巻く
などなど工夫をして巻く
3種盛り合わせ
2種盛り合わせ単品パック等
アイテムも工夫する
安くてボリュームがあって
美味しく作る
午前と午後とに分けて
巻き寿司は作ります
シャリが硬くならないように
時間差攻撃です
おつまみ納豆巻きの新商品
<By 林廣美>