【#652】おかずローストビーフ
おかずローストビーフ
動けないゴールデンウィーク
お家で豪華レストラン
野菜をたっぷり使って
ご飯でもパンでも食べられる
ローストビーフです
盛り付けた野菜の下には
おかずの仕掛けをします
トレーの一番下には
ポテトサラダか
マカロニサラダをベースに盛り付け
ボリュームを付ける
客が手に持ったら
ずしりと感じる仕掛けします
その上にマヨネーズを塗る
さらにガーリックや
オールスパイスなどの
スパイスを振りかけて
レストランの味の風味に
上にグリーンリーフの葉や
レタスなどをのせて
スライスしたローストビーフ
貝割れ菜とプチトマトを
盛り付けます
ローストビーフ用の
ソース小袋を添えてください
<By 林廣美>