【#175】 ジューシー柔らか手羽先唐揚げ
しっかりと固めに揚げた
手羽先も美味しいけれど、
ふっくらお肉の手羽先唐揚げも
食べ応えがあって美味しいもの
大きめの手羽先に
小麦粉を薄めに付けて
油で二度揚げ
はじめ2分、
ベンチタイム2分、
仕上げに1分~2分揚げる
(大きさによって調整しよう)
業務用のピリ辛のタレを塗って
白ゴマたっぷりふりかける
揚げすぎていないので
たっぷりの肉が美味しい!
<By 林廣美>
しっかりと固めに揚げた
手羽先も美味しいけれど、
ふっくらお肉の手羽先唐揚げも
食べ応えがあって美味しいもの
大きめの手羽先に
小麦粉を薄めに付けて
油で二度揚げ
はじめ2分、
ベンチタイム2分、
仕上げに1分~2分揚げる
(大きさによって調整しよう)
業務用のピリ辛のタレを塗って
白ゴマたっぷりふりかける
揚げすぎていないので
たっぷりの肉が美味しい!
<By 林廣美>