【#196】 ばくだん半熟玉子むすび
食べてびっくり名物おむすび!
しょうゆ、みりん、かつおだし
砂糖も加えて甘めの調味液
これを炊きたてご飯に混ぜ込んで
甘めの味付ご飯を作る
中身にばくだん(味付玉子)を
仕掛けておむすび
半熟味付玉子は業務用
海苔を貼って出来上がり
半熟でなければ茹で玉子をダシ入りしょうゆに
一晩漬け込んで出来上がり
1個でお腹いっぱい。
200円~250円で売り込もう!
<By 林廣美&山中典子>
食べてびっくり名物おむすび!
しょうゆ、みりん、かつおだし
砂糖も加えて甘めの調味液
これを炊きたてご飯に混ぜ込んで
甘めの味付ご飯を作る
中身にばくだん(味付玉子)を
仕掛けておむすび
半熟味付玉子は業務用
海苔を貼って出来上がり
半熟でなければ茹で玉子をダシ入りしょうゆに
一晩漬け込んで出来上がり
1個でお腹いっぱい。
200円~250円で売り込もう!
<By 林廣美&山中典子>