【#198】 豚バラ肉の柚こしょう焼き
豚バラ肉ってなんで旨いんだろう
よし!
これで売れ筋商品
製造せよ!
豚バラ肉は1cm厚に切り
塩、こしょう、ガラスープ粉末を
ふりかけて手で揉む
串に刺して、フライパンで焼く
まずは強火でカリッと焦げ目を付け
次は弱火で火を通す
焼けたら柚こしょうを塗って
できあがり
焼き過ぎはヤキモチと同じで
ダメですよ
<By 林廣美&山中典子>
豚バラ肉ってなんで旨いんだろう
よし!
これで売れ筋商品
製造せよ!
豚バラ肉は1cm厚に切り
塩、こしょう、ガラスープ粉末を
ふりかけて手で揉む
串に刺して、フライパンで焼く
まずは強火でカリッと焦げ目を付け
次は弱火で火を通す
焼けたら柚こしょうを塗って
できあがり
焼き過ぎはヤキモチと同じで
ダメですよ
<By 林廣美&山中典子>