【#39】 「エビかき揚げソーメン」
気温が30℃に近づいたらソーメンが売れる。
ソーメンはインストアで茹でれば
値入れはバッチリ。
茹でた麺が固まっても、
めんつゆをかければ
パラリとほどける。
そこで、
ぶっかけスタイルでトレーを用意する。
エビかき揚げ(小)を
ひとつのせて298円。
さっぱりソーメンとがっつりエビかき揚げで大満足の一品。
夏を先取りしましょう!
<By 林廣美>
気温が30℃に近づいたらソーメンが売れる。
ソーメンはインストアで茹でれば
値入れはバッチリ。
茹でた麺が固まっても、
めんつゆをかければ
パラリとほどける。
そこで、
ぶっかけスタイルでトレーを用意する。
エビかき揚げ(小)を
ひとつのせて298円。
さっぱりソーメンとがっつりエビかき揚げで大満足の一品。
夏を先取りしましょう!
<By 林廣美>