第5回 「お肉たっぷりの酢豚」
体育の日につながる3日間。
惣菜部門で、1品に絞って売り込むその1品。
「お肉たっぷり酢豚」
スタミナたっぷりのお肉を大量に盛り込んだ酢豚。
ポイントの第1、黒酢。
黒酢を使えば、酢の効用が高まる。
ポイント第2は、スライス豚肉を使うこと。
スライスした豚肉ならば、製造も簡単。
だからこの1品に絞って、量販できる。
黒酢・スライス豚肉の「お肉たっぷり酢豚」
失敗を恐れない。 (by結城義晴)
体育の日につながる3日間。
惣菜部門で、1品に絞って売り込むその1品。
「お肉たっぷり酢豚」
スタミナたっぷりのお肉を大量に盛り込んだ酢豚。
ポイントの第1、黒酢。
黒酢を使えば、酢の効用が高まる。
ポイント第2は、スライス豚肉を使うこと。
スライスした豚肉ならば、製造も簡単。
だからこの1品に絞って、量販できる。
黒酢・スライス豚肉の「お肉たっぷり酢豚」
失敗を恐れない。 (by結城義晴)