【#49】 揚げナスと豚肉の煮びたし
「売上UPボリューム・198円惣菜シリーズ」
第2弾 揚げナスと豚肉の煮びたし
ナスはミョウバン水に
一時間程つけておき、
タテ1/2に切って油で揚げる。
鍋(フライパン)に
おいしい麺つゆ(ミツカンなど)と、
豚バラスライス肉を入れて、
さっと煮て冷ます。
トレーに揚げたナスを盛り、
上に豚バラ肉を一枚のせ、
煮汁をかけて出来上がり。
もちろん、これも198円!
<By 林廣美>
「売上UPボリューム・198円惣菜シリーズ」
第2弾 揚げナスと豚肉の煮びたし
ナスはミョウバン水に
一時間程つけておき、
タテ1/2に切って油で揚げる。
鍋(フライパン)に
おいしい麺つゆ(ミツカンなど)と、
豚バラスライス肉を入れて、
さっと煮て冷ます。
トレーに揚げたナスを盛り、
上に豚バラ肉を一枚のせ、
煮汁をかけて出来上がり。
もちろん、これも198円!
<By 林廣美>