【#63】 おいし過ぎて売れる“大学イモ”
初冬だからこそ国産サツマイモの
赤い皮の付いた大学イモを売ろう。
乱切りのイモを2度揚げすると早く出来る。
はじめに3分。
イモの大きさで時間が変るので確認を。
ここに秘伝のマル秘タレ。
知る人ぞ知るカンロ飴の味のタレ。
一度食べればヤミつきに。
連絡先はTEL03-5312-1675
湘南食品まで。
1パック298円でいかが?
<By 林廣美>
初冬だからこそ国産サツマイモの
赤い皮の付いた大学イモを売ろう。
乱切りのイモを2度揚げすると早く出来る。
はじめに3分。
イモの大きさで時間が変るので確認を。
ここに秘伝のマル秘タレ。
知る人ぞ知るカンロ飴の味のタレ。
一度食べればヤミつきに。
連絡先はTEL03-5312-1675
湘南食品まで。
1パック298円でいかが?
<By 林廣美>