【#64】 蒸したてシューマイ カニあんかけ
大きめで安くておいしいメーカーの
シューマイを仕入れて使う。
これをスチコンのスチームで
温めてトレーに盛り、
その上にカニカマをほぐしてのせ、
上から透明な中華あんをかけるだけ。
あんは八宝菜のあんのようなものでOK!
ボリュームを付けて、
1パック298円で売り込みたい。
上にちょっとカニカマを
乗せるだけで豪華に見える、
簡単テクニックを使うべし!!
<By 林廣美>
大きめで安くておいしいメーカーの
シューマイを仕入れて使う。
これをスチコンのスチームで
温めてトレーに盛り、
その上にカニカマをほぐしてのせ、
上から透明な中華あんをかけるだけ。
あんは八宝菜のあんのようなものでOK!
ボリュームを付けて、
1パック298円で売り込みたい。
上にちょっとカニカマを
乗せるだけで豪華に見える、
簡単テクニックを使うべし!!
<By 林廣美>