【#96】 エビ天丼
売上げを上げたい時のエビ商品。
そこですぐ売り込めるのが、
エビ天丼。398円
売れるコツは
トレーにご飯を詰めたら
上から麺つゆを原液で大さじ2杯
かけ廻して おいしくする!
エビをからっと揚げて
大きいものを1本2本でなくて、
中くらいのものを3~4本盛りつける。
上から天丼のタレを(業務用)
きれいに かけ廻して、でき上がり。
ミニも作って売り込もう!298円
<By 林廣美>
売上げを上げたい時のエビ商品。
そこですぐ売り込めるのが、
エビ天丼。398円
売れるコツは
トレーにご飯を詰めたら
上から麺つゆを原液で大さじ2杯
かけ廻して おいしくする!
エビをからっと揚げて
大きいものを1本2本でなくて、
中くらいのものを3~4本盛りつける。
上から天丼のタレを(業務用)
きれいに かけ廻して、でき上がり。
ミニも作って売り込もう!298円
<By 林廣美>